Пресс для пиццы

Пресс для пиццы

Пресс для пиццы предназначен для раскатки тестовой заготовки для пиццы на требуемую толщину и ширину (диаметр) методом холодного прессования. Регулировка толщины теста и диаметра тестовой заготовки производится оператором вручную в зависимости от требования производства. При этом пресс для пиццы у тестовой заготовки образует бортик по краю тестовой заготовки, как это и должно быть у настоящей пиццы.

Процесс прессования: кусок теста для пиццы после отлежки посыпается мукой и выкладывается на середину пресса. После этого машина прессует кусок теста и раскатывает тестовую заготовку для пиццы на нужную толщину и диаметр, оставляя буртик-утолщение теста по краям заготовки.

Пресс для пиццы


МОДЕЛИ
Прессы для пиццы отличаются диаметром стола и, следовательно, получающимся диаметром тестовой заготовки для пиццы 40см и 50см.
  

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Модель

Мощность, кВт

Вес, кг

Диаметр стола, мм

Габаритные размеры, мм

Диаметр 40см

0,55

120

400

570х670х770

Диаметр 50см

0,75

150

500

700х820х840


ЦЕНА: узнавайте у менеджеров 

ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ АВТОМАТИЧЕСКИЙ


Новый автоматический пресс для пиццы  имеет запатентованную технологию раскатки теста и не имеет себе равных. Автоматическая версия имеет целью удовлетворить высокие запросы производства и снижения влияния оператора на качество пиццы. Тесто раскатывается методом холодного прессования, сохраняя воздушность теста.

Также как и ручные прессы, автоматический пресс в состоянии сделать края для пиццы. Диаметр тестовой заготовки может достигать до 48-50 см и подходит как для частной пиццерии, так и для сети пиццерий. Производительность автоматического пресса может превышать 250 штук/час.

Пресс для пиццы



Простая панель управления дает возможность установить 20 различных рецептов, в соответствии с которыми вы можете выбрать окончательную толщину теста и нужный диаметр. Оператор просто нажимает на две кнопки «Пуск», и машина сама делает полную работу.

Благодаря специальной электронике и простоте использования, автоматический пресс для пиццы является точной и универсальной машиной, которая гарантирует надежность и высокое качество.

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM
+ 7(495)648-64-70; +7(903)267-54-10
email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.
Facebook SHELDEM

Тел: +7 (495) 648-64-70, +7 (903) 267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Youtube SHELDEM Instagram SHELDEM Top.Mail.Ru