Машина для получения шоколадной стружки

Машина для получения шоколадной стружки

Машина для получения шоколадной стружки предназначена для того, чтобы натереть шоколадный блок на стружку. Это позволяет в дальнейшем либо использовать стружку для декорирования изделий или для скорейшего плавления шоколада при глазировке изделий и полном покрытии шоколадом кондитерских изделий.

Легкое обслуживание, простая гигиеническая чистка, оптимальное использование шоколадного блока. Нож имеет четыре кромки, которые нарезают шоколад при каждом движении ножа.

Толщину шоколадной стружки можно регулировать путем изменения температуры шоколадного блока. В зависимости от температуры, глазурь сильнее или слабее продавливается через тёрочный нож, это значит, что стружка будет принудительно толще или тоньше.

Машина для получения шоколадной стружки
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО  
Машина для производства шоколадной стружки
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Машина для получения шоколадной стружки
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Приводной мотор рассчитан на продолжительную эксплуатацию (непрерывный режим): 220 В, 50/60 Гц, 40 Вт и дополнительно снабжен встроенным выключателем в случае перегрева.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер шоколадного блока: 2,5кг или 5кг
Производительность: ок. 5кг/час по готовой стружке
Электрическое подключение: 220 V, 50 герц, 40Ватт
Электрическое присоединение: кабель длиной 160 см с розеткой

Уровень шума ≤ 70dB (A)
Габаритные размеры: 350х350х400 мм
Вес: ок. 16 кг

ЦЕНА машины для блока 2,5 кг: звоните менеджерам

ЦЕНА машины для блока 5,0 кг: звоните менеджерам

Машина для измельчения шоколада и шоколадной глазури
Терка для получения шоколадной крошки 


Машина предназначена для получения шоколадной крошки. 

В зависимости от температуры глазури или шоколада, а также в зависимости от крупности насадки, можно получить мелкую или крупную шоколадную крошку.
Приводной мотор рассчитан на продолжительную эксплуатацию (непрерывный режим): 220 В, 50/60 Гц, 40 Вт и дополнительно снабжен встроенным выключателем в случае перегрева.

Машина для получения шоколадной крошки Машина для получения шоколадной крошки
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность: ок. 100кг/час по готовой крошке
Электрическое подключение: 220 V, 50 герц, 350Ватт
Электрическое присоединение: кабель длиной с розеткой

Уровень шума ≤ 70dB (A)
Габаритные размеры: 431х418х767 мм
Вес: ок. 16 кг

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70; +7(903)267-54-10
email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел: +7 (495) 648-64-70, +7 (903) 267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика