Ручная машина для производства печенья (Германия)
Полностью ручная машина для формирования печенья. Тесто загружается в бункер, оператор крутит ручку, тесто увлекается двумя валиками, на одном из которых выдавлен рисунок, где и происходит формирование тестовой заготовки для печенья, затем тестовая заготовка попадает на транспортерную ленту, после чего может быть отсажена на кондитерский лист.
Технические характеристики: Длина - 490 мм Ширина - 245 мм Высота - 279 мм Масса - 11 кг Диаметр формуещего вальца - 65мм Ширина формующего вальца - 125мм
Достоинства:
- простая, легкая конструкция
- отсутствие потребления электроэнергии
- небольшая производительность
- низкая цена
- лёгкая чистка частей имеющих контакт с тестом
Каталог печенья:
Компания SHELDEM + 7(495)648-64-70; +7(903)267-54-10 email:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
|