Темперирующая машина

Темперирующая машина MINITEMPER

 

 

Машина для разогрева шоколадной глазури Minitemper предназначена для приготовления глазурей и предварительной их расплавки. Шоколадная глазурь или шоколад помещаются в данную машину и под воздействием температуры и постоянного перемешивания, начинает течь. Жидкая шоколадная глазурь наносится на поверхность кондитерских изделий.

Съёмная ёмкость Minitmper позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури.
Темперирующая машина Minitemper имеет дисплей, 5 программ работы.
Фирма Pavoni - cделано в Италии, настоящее европейское качество.
Чтобы посмотреть видео работы темперирующей машины - кликнете на фотографии MInitemper.

Машина для разогрева и приготовления глазури MINITEMPER

Посмотреть видео 

Технические характеристики

Вместимость чаши 3л или 3,5кг 

Длина: 450 мм

Ширина: 400 мм

Высота: 310 мм

Напряжение: 220 В

Мощность: 550 Вт

Вес: 18 кг  

 

Электронный термостат позволяет регулировать температуру от +20 до +60 С (3-х ступенчатое регулирование). В качестве источника тепла используется поток теплого воздуха. 

 

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров 

  

 

  

Темперирующие емкости с мешалкой

 Темперирующая емкость с мешалкой  Темперирующая емкость с мешалкой

Темперирующая машина - это темперирующая емкость с мешалкой предназначена для расплавки шоколадной глазури, масляного пласта и других кондитерских продуктов с дальнейшим поддержанием заданной температуры.

Темперирующая емкость оснащена водяной рубашкой, в которую подается холодная вода (возможно подключение сразу горячей), затем вода в рубашке нагревается ТЭНами, которые располагаются под днищем емкости. Для равномерного нагрева и предотвращения  подгорания продукта в емкости установлена мешалка рамного типа, приводимая в движение мотор-редуктором. Сверху емкости устанавливается устройство для удобной загрузки шоколадной глазури.

Блок шоколадной глазури устанавливается на решетку, внутри которой протекает горячая вода. Блок глазури под действием температуры тает и под собственным весом падает в емкость. Температура с помощью термопары поддерживается в зависимости от установленной заданной температуры и может меняться.

Для слива разогретого продукта предусмотрен кран - диам. 50 мм  


 

Технические характеристики:

Наименование параметра

Темеприрующая емкость

1Теплоизоляцияплита минеральная
2МешалкаРамная
3Частота вращения мешалки, об/мин20-40
4Установленная мощность привода мешалки, кВт0,75
5Крышкаполукрышка
6Суммарная мощность ТЭНов, кВт18
7Теплоносительгорячая вода
8Основной материалНерж. сталь 12Х18Н10Т
9Установленный проход трубопроводов отвода продукта, мм50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЦЕНА: рабочая емкость 100л = сделайте запрос менеджерам

ЦЕНА: рабочая емкость 150л = сделайте запрос менеджерам

Другие объемы под заказ!

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM
+ 7(495)648-64-70; +7(903)267-54-10
email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел: +7 (495) 648-64-70, +7 (903) 267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика