Шоковая заморозка промышленнаяОборудование для шоковой заморозки - это промышленная шоковая заморозка различных пищевых продуктов, каждый знает товары глубокой заморозки, но не каждый знает, что органолептические качества продуктов могут сохраняться только при быстром и правильном процессе заморозки. Во время процесса молекулы воды превращаются в кристаллы. Молекулы меньше тем, чем быстрее протекает процесс шоковой заморозки: это значит, что только с микрокристаллизацией воды молекулы продуктов не будут разрушены. Со шкафами шоковой заморозки, благодаря высокопроизводительной системе охлаждения, меньше чем за 240 минут достигается температура воздуха в камере -40°C, при этом температура в сердцевине продукта -18°C. Это соответствует кратчайшему времени, в пределах которого должен выполняться процесс шоковой заморозки, чтобы происходила микрокристаллизация молекул воды с сохранением неизменно-высоких органолептических качеств блюда. После размораживания продукта Вы не найдете никакой разницы в весе, консистенции или вкусе. Возможная единовременная загрузка (вид сверху): MT2 на 2 тележки
| MT3 на 3 тележки
| MT4 на 4 тележки
| MT5 на 5 тележек
| MT6 на 6 тележек
| |
Технические характеристики: Единовременная загрузка | MT2 | 2 тележки 800x850 мм | MT3 | 3 тележки 800x850 мм | MT4 | 4 тележки 800x850 мм | MT5 | 5 тележки 800x850 мм | MT6 | 6 тележки 800x850 мм | Производительность | MT2 | 400 кг | от +95°C до +3°C | 370 кг | от +95°C до -18°C | MT3 | 610 кг | от +95°C до +3°C | 460 кг | от +95°C до -18°C | MT4 | 810 кг | от +95°C до +3°C | 740 кг | от +95°C до -18°C | MT5 | 1000 кг | от +95°C до +3°C | 930 кг | от +95°C до -18°C | MT6 | 1230 кг | от +95°C до +3°C | 1120 кг | от +95°C до -18°C | Габаритные размеры | MT2 | 2260x1860x2660 мм | MT3 | 2260x2660x2660 мм | MT4 | 2260x3460x2660 мм | MT5 | 2260x4260x2660 мм | MT6 | 2260x5060x2660 мм |
Отличительные технические особенности шкафов шоковой заморозки: 1. Надежные петли
2. Карта памяти HACCP, контроллирующая все предупредительные сигналы, дату и время заморозки 3.Распечатка процессов заморозки на протяжении всего времени
3. Максимально быстрое достижение температуры в середине продукта -18°C. Контроль температуры.
4. Дистанционное управление с возможностью вывода информации на компьютер
Условия оплаты: 50% предоплаты при подтверждении заказа 50% после уведомления о готовности к отгрузке
Сроки поставки: 2-3 месяца с момента подтверждения заказа Компания SHELDEM + 7(495)648-64-70; +7(903)267-54-10 email:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
|