Шоковая заморозкаКаждый знает товары глубокой заморозки, но не каждый знает, что органолептические качества продуктов могут сохраняться только при быстром и правильном процессе заморозки. Во время процесса молекулы воды превращаются в кристаллы. Молекулы меньше тем, чем быстрее протекает процесс шоковой заморозки: это значит, что только с микрокристаллизацией воды молекулы продуктов не будут разрушены.
Со шкафами шоковой заморозки, благодаря высокопроизводительной системе охлаждения, меньше чем за 240 минут достигается температура воздуха в камере -40°C, при этом температура в сердцевине продукта -18°C. Это соответствует кратчайшему времени, в пределах которого должен выполняться процесс шоковой заморозки, чтобы происходила микрокристаллизация молекул воды с сохранением неизменно-высоких органолептических качеств блюда. После размораживания продукта Вы не найдете никакой разницы в весе, консистенции или вкусе.
Технические характеристики: Емкости для мороженого по 5 литров: 15 штук Расстояние между листами: 68 мм Производительность: 90 ºC - 3 ºC / 90 минут : 35 кг Производительность: 90 ºC - -18 ºC / 240 минут : 25 кгМощность: 2700 W
|