Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

Каждый знает товары глубокой заморозки, но не каждый знает, что органолептические качества продуктов могут сохраняться только при быстром и правильном процессе заморозки. Во время процесса молекулы воды превращаются в кристаллы. Молекулы меньше тем, чем быстрее протекает процесс шоковой заморозки: это значит, что только с микрокристаллизацией воды молекулы продуктов  не будут разрушены.  

 

Шоковая заморозка

Со шкафами шоковой заморозки, благодаря высокопроизводительной системе охлаждения, меньше чем за 240 минут достигается температура воздуха в камере -40°C, при этом температура в сердцевине продукта -18°C. Это соответствует кратчайшему времени, в пределах которого должен выполняться процесс шоковой заморозки, чтобы происходила микрокристаллизация молекул воды с сохранением неизменно-высоких органолептических качеств блюда. После размораживания продукта Вы не найдете никакой разницы в весе, консистенции или вкусе.

Технические характеристики:  
Емкости для мороженого по 5 литров: 15 штук
Расстояние между листами: 68 мм
Производительность: 90 ºC - 3 ºC / 90 минут : 35 кг
Производительность: 90 ºC - -18 ºC / 240 минут : 25 кг
Мощность: 2700 W

 

 

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел: +7 (495) 648-64-70, +7 (903) 267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Top.Mail.Ru