Фритюрницы для пончиков Берлинеров |
ДОЗАТОР ТЕСТА ДЛЯ ПОНЧИКОВ (опция): |
№ | Насадки: | |
1 | Фигурные колечки с цилиндрической вставкой A; диаметр изделия ок.7,5см – высота ок.4см | |
2 | Фигурные колечки Mini с цилиндрической вставкой C; диаметр изделия ок.5,5см – высота ок.3см | |
3 | Фигурные колечки Maxi с цилиндрической вставкой D; диаметр изделия ок.10см – высота ок.5см | |
4.1. | Донатсы стандартные Donuts с цилиндрической вставкой A; диаметр изделия ок.8см – высота ок.3,5см | |
4.2. | Донатсы Mini Donuts с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок. 5см – высота ок.2см | |
4.3. | Донатсы Maxi Donuts с цилиндрической вставкой C; диаметр изделия ок.9,5 см – высота ок. 4см | |
5.1. | Кваркини стандартные Quarkini творожные шарики; с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.4,5см | |
5.2. | Кваркини Maxi Quarkini – большие творожные шарики; с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.5,5см | |
6 | Новинка! Тулумба Tulumba - кондитерское изделие из заварного теста, пропитанное в сладком сиропе; с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.3см, длина ок.5см | Новинка! |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дозатор | для Кваркини, Донатсов и Фигурных колечек |
Количество доз | 50 в минуту |
Воронка | небьющийся легко моющийся пластик |
Объем воронки | 7 литров |
Диапазон температуры | - 40градС до 65градС |
Мощность | 0,9 кВт; 220В; 50 Гц |
Габаритные размеры | L 500, B 400, H 550 мм |
Масса | 27 кг |
Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)
Ручной дозатор для пончиков предназначен для отсаживания тестовых заготовок Донатсов, Кваркини в фритюрницу. Устанавливается непосредственно над фритюрницей. Позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. Управляется одним оператором, очень простая и надежная конструкция.
Объем воронки: 2,1 л (вмещает 2,1 кг теста)
Ручной дозатор теста для пончиков позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. Управляется одним оператором, очень простая и надежная конструкция.
Объем воронки: 2,1 л (вмещает 2,1 кг теста).
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров
В наличии на складе в Москве!
Посмотреть ВИДЕО производства Кваркини
ЦЕНА комплекта: узнавайте у менеджеров
Назначение: фритюрница для производства пончиков Берлинер от фирмы SHELDEM производительностью 200 шт/час со встроенным расстойным шкафом предназначена для производства пончиков Берлинеров и дрожжевых Донатсов.
Описание процесса выпечки:
Для пончиков Берлинер: заранее подготовленные круглые тестовые заготовки, после процесса окончательной расстойки во встроенном в фритюрницу расстойном шкафу, укладываются в специальную корзину с функцией переворачивания заготовок во время выпечки, входящую в комплект фритюрницы. Корзина с тестовыми заготовками простым способом опускается в ванну, закрывается крышка фритюрницы и начинается выпечка.
Процесс выпечки изделий происходит при неполном погружении в масло при температуре 175 град.С очень короткое время (для «Берлинеров» - ок.6 минут).
Технические характеристики: | |
Производительность: | ок. 200 шт/час |
Необходимое количество масла для выпечки: | 17 литров |
Напряжение: | 380 V, 50 Hz |
Мощность: | 5 кВт + 2кВт |
Размеры длина – ширина - высота:с подставкой и маслосборным листом | 1240 x 575 x 1210 мм |
Во время выпечки с помощью специальной ручки происходит переворачивание заготовок в масле для равномерной обжарки с двух сторон и образования золотисто-коричневого цвета готового изделия. Нагрев фритюрного масла в бесшовной ванне емкостью 17 л происходит по всему объему. Управление процессами выпечки: Берлинеры – переворачивание осуществляется очень легко и не требует специальной подготовки персонала. После выпечки крышка фритюрницы поднимается, одновременно из масла поднимается корзина с выпеченными «Берлинерами». После стекания масла, из корзины «Берлинеры» опрокидываются для охлаждения. Затем «Берлинеры» наполняются с помощью дозаторов начинки всевозможными начинками, посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.
Преимущества фритюрницы для пончиков Берлинер:
- Малые размеры оборудования для произовдств с органиченными площадями
- Регулиремые вручную процессы выпечки для различных изделий
- Регулируемый процесс переворачивания изделий во время выпечки «Берлинеров»
- Простое обслуживание, не требующее специальной подготовки
- Легкая чистка ванны
- Выполнено из высококачественной стали
Комплектация фритюницы для пончиков Берлинер:
цифровое управление нагревом для снижения температурных колебаний;
5 кВт энергопотребление;
2,6 кВТ энергопотребление расстойной камеры;
400 В, 50 Гц, 16А, 3 фазы;
переворотная корзина на 20 берлинеров;
ручная плотно прилегающая крышка;
встроенная однодверная расстойная камера с 2-х литровым резервуаром для воды;
10 опрокидывающих лотков
Фритюрницы для широкого ассортимента пончиков
Назначение: автоматические фритюрницы для пончиков большого ассортимента изделий (Пончики, Берлинеры-пончики с начинкой, мини-Берлинеры, Донатсы, Кваркини -Творожные шарики, Яблочные улитки, Яблочные штрудели) снабжены необходимыми опциями: углубленной ванной, специальными программами управления, утапливающими устройствами, дозаторами тестовых заготовок, насадками и др. Кроме этого, можно обжаривать все изделия, которые производятся на линиях Rondo Doge, Fritz и т.п.
Технические характеристики: | |
Производительность: | 360-480-600 шт/час |
Необходимое количество масла для выпечки: | 14 литров |
Напряжение: | 380 V, 50 Hz |
Мощность: | 10 кВт |
Размеры длина – ширина - высота: | 1.880 × 890 × 1.080 мм |
Описание процесса выпечки:
Для пончиков Берлинер: заранее подготовленные круглые тестовые заготовки укладываются на специальные листы-опрокидыватели, которые идут в комплекте с фритюрницей (комплект - 10 штук, размеры 600х800мм, обычные кондитерские листы для этого не подходят) и отправляются на расстойку, после процесса расстойки заготовки сразу могут обжариваться во фритюре, для этого они укладываются в специальную корзину фритюрницы с функцией переворачивания заготовок во время выпечки. Нажимается кнопка «Пуск». Корзина с тестовыми заготовками автоматически опускается в ванну, одновременно закрывается крышка фритюрницы – происходит обжаривание с первой стороны.
Через некоторое время крышка открывается, происходит переворачивание заготовок на другую сторону. Дальнейший процесс обжарки происходит с поднятой крышкой.
В конце берлинеры переворачиваются для обжаривания с каждой стороны еще раз. Таким образом, обжарка каждой стороны происходит два раза. Процесс выпечки изделий происходит при неполном погружении в масло при температуре ок.175-180С очень короткое время (для «Берлинеров» - ок.6 минут). Во время выпечки происходит автоматическое переворачивание заготовок в масле для равномерной обжарки с двух сторон и образования золотисто-коричневого цвета готового изделия.
Нагрев фритюрного масла в ванне происходит по всей плоскости без применения спиралей, что позволяет использовать меньшее количество фритюрного масла по сравнению с аналогами и обеспечивает быстрый нагрев масла по всему объему, а, следовательно, экономию электричества.
После выпечки крышка поднимается, одновременно из масла поднимается корзина с выпеченными «Берлинерами». Происходит первичное стекание масла. Затем подъезжает каретка с перфорированным листом (размер 600х800мм, можно использовать обычные кондитерские листы с перфорацией), на который опрокидываются готовые берлинеры и каретка отвозит их в сторону для окончательного стекания масла и охлаждения. Затем «Берлинеры» начиняются с помощью дозаторов начинки всевозможными джемами, конфитюрами и т.п., посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.
Для пончиков Донатс и пончиков Кваркини: С помощью ручного или дозатора с электроприводом заготовки отсаживаются в ванну, наполненную фритюрным маслом, куда предварительно помещается корзина для выемки готовых изделий. Нажимается кнопка «Пуск».
Закрывается крышка фритюрницы, одновременно включается устройство для полного погружения изделий в масло. После выпечки открывается крышка фритюрницы и готовые изделия поднимаются из масла в корзине. Затем охлажденные изделия посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.
Берлинер (пончик)Berliner | |
Донатс Donuts | |
Фигурные колечкиSpritzringe | |
Творожные ежики,мячики,шарики Quarkinis Quarkbällchen | |
Яблочная улитка Apfelschnecken | |
Яблочный штрудель Apfeltaschen |
Преимущества автоматической фритюрницы для пончиков:
- Автоматизированные процессы выпечки для различных изделий
- Регулируемый процесс переворачивания изделий во время выпечки «Берлинеров»
- Приспособление для удерживания продукта ниже поверхности масла для неавтоматически переворачивамых продуктов
- Простое обслуживание всего четырьмя кнопками
- Три полностью автоматизированных процесса, напр.:берлинеры / переворачивание; яблочные улитки / выкладка на противень; творожные шарики / автоматический спуск решетки в жир.ванну
- Прямой нагрев плоскости (без нагревающих спиралей)
- Легкая чистка ванны
- Встроенная система фильтров фритюрного масла
- Бесступенчатая регулировка температуры
- Программирование и обслуживание машины посредством электроники Siemens
- Управление нагревающим полотном посредством PID-регулятора. Подача энергии по минимальному принципу => 30% экономии энергии
- Выполнено полностью из нержавеющей стали
- Подача сигнала каждые 40 часов для полной замены масла
Автоматизированные процессы:
- Механизм закрытия крышки
- Переворачивание
- Подъем корзины из жировой ванны
- Подвод корзины на выгрузку выпечки
- Транспортировка берлинеров к противню для стекания
Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)
© "Компания SHELDEM" Создание сайта: Demidov L. |
Тел: +7 (495) 648-64-70, +7 (903) 267-54-10 email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
|