Фильтр для мёда

Фильтр для мёда

Насос-Фильтр для мёда

Фильтр для меда поможет оптимизировать процесс производства меда и улучшить качество и консистенцию. Он может работать как насос для мёда и одновременно фильтровать до 120 микрон.
Фильтра работает как от сети 220В, так и от аккумулятора 12В (комплект для подключения к аккумулятору 12В идёт в комплекте с фильтром).
Фильтр-насос для меда предназначен для удаления примесей, таких как воск, мусор и пыльца, из вашего меда, обеспечивая гладкую и однородную текстуру. Он оснащен фильтром из нержавеющей стали, который легко чистить и обслуживать, и его можно отрегулировать в соответствии с необходимыми размерами.
Фильтр-насос компактен и портативен, что позволяет легко использовать его в небольших производствах меда. Его простая в использовании конструкция позволяет быстро и эффективно фильтровать мед, экономя время и трудозатраты.
Наш фильтр-насос изготовлен из высококачественных материалов, пригодных для пищевых продуктов и безопасных, что гарантирует отсутствие загрязнений в ваших медовых продуктах. Его также легко разобрать и очистить, что делает его не требующим особого обслуживания решением для ваших нужд по производству меда.

Фильтр для мёда
Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

Габаритные размеры: 41*41*26 см
Используется для: перекачки и фильтрации меда, томатной пасты и других подобных вязких масс
Применение: оборудование по переработке мёда, оборудование для малого бизнеса
Гарантия: 1 года
Категории: Машина для переработки и фасовки мёда, насос для меда

Фильтр для мёда
Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

Фильтр-насос для перекачки меда имеет большую производительность, максимальная производительность фильтрующего насоса: 500 л/ч*1,4 = 700 кг, тонкость фильтрации составляет 120 микрон;
Источник питания переменного и постоянного тока: он может работать от напряжения 12 В, или 220В (в комплекте: длинные зажимы крокодилы длиной 1,2 м подходят для батареи 12 В, а также адаптер переменного тока подходит для бытовой розетки 220В);
Высокая фильтрация и транспортировка мёда при вязкости: ≤42 меда Бауме;
Особенно подходит для пчеловодства на открытом воздухе, маленький и удобный.

Фильтр для мёда
Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

 

 


ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

 

 

Оборудование для фильтрации мёда

Оборудование для фильтрации меда в основном используется для фильтрации меда, содержащего примеси. Подходит для пчеловодов при переработке большого количества мёда.

Параметры машины для фильтрации меда:
Материал: нержавеющая сталь 304
Напряжение: 220 В
Минимальное количество заказа: 1 комплект.

Производительность: 0,5 тонны/8 часов (под заказ 2 тонны/8 часов; 5 тонн/8 часов) для меда поможет оптимизировать процесс фильтрации меда и улучшить качество и консистенцию.

 

Оборудование для фильтрации мёда

Оборудование выполнено из качественной нержавеющей стали 304.

 

Оборудование для фильтрации мёда

 

 


ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

 

 

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел: +7 (495) 648-64-70, +7 (903) 267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru