Машины для очистки зерна

Машины для очистки зерна

Машины для очистки зерна снимают шелуху или кожуру зерна, отделяют от ядра, очищают зерно как от сора и вредных примесей, так и от поврежденного зерна.
Кроме этого, существуют машины, которые просто очищают зерно от сора, примесей и зерна других злаковых - без шелушения. Мы предлагаем и такие зерноочистительные машины и такие.
Машины для очистки зерна могут иметь разный принцип работы и различный метод очистки зерно от вибрационного до очистки с помощью воздуха. Тип очистки зерна подбирается нашими менеджерами в зависимости от типа зерна и от степени загрязненности зерна.


 

КОМПЛЕКС МАШИН ПО ШЕЛУШЕНИЮ И ОЧИСТКЕ ЗЕРНА
МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Предлагаем линию малой производительности для фермеров и пекарен по очистке зерна состоящую из шелушильной машины и веялки. 
Зерноочистительная машина подходят для очистки различного зерна: пшеницы, ржи, кукурузы, гречки, ячменя, риса и др. зерновых культур, с целью получения чистого зерна, предназначенного для помола и получения цельнозерновой муки.
Перед очищающей машиной (веялкой) установлена рушилка (шелушильная машина с циклоном), которая выбивает зерно из оболочки после обмолота и с помощью циклона делает первичное отделение сора.

Шелушильная машина подходит для таких злаковых культур как: пшеница, спельта, подсолнечник, гречка, ячмень, рис и др. зерновые культур, имеющих кожуру или шелуху в первозданном созревающем виде.

Корпус веялки выполнен из твердых сортов дерева, полностью экологически чистых материалов. Поскольку деревянный корпус машины не подвергаются каким-либо механическим воздействиям, то срок службы деревянных частей и самой мельницы безграничен.

Шелушильная машина и веялка для очистки зерна


Веялка предназначена также для очистки зерна при посеве зерна, где важным фактором является посев неповрежденного зерна. Для этого нужна зерноочистительная машина, которая очистит зерно от поврежденных зерен и сора.

При производстве цельнозерновой муки одним из главных пунктов является чистое зерно, очищенное от примесей. Для этого нужна машина для очистки зерна.

 



Веялка для зерна
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ


Описание конструкции зерноочистительной машины:
- Загрузочная воронка с задвижкой для регулировки загрузки
- Верхнее решето с очисткой подбивальшиками
- Нижнее решето с очисткой щётками
- Канал главный с сеткой
- Полная обшивка
- Фиксация подвески стальными пружинами

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Производительность шелушильной машины по зерну: ок. 200 кг/час
- Производительность веялки: ок. 120-200 кг/час (под заказ 800-1500 кг/час)
- Мощность шелушильной машины ок. 0,75 кВт 220 В
- Мощность просеивающей машины 0,37 кВт
- Габаритные размеры шелушильной машины: 1,1 х 1,2 х 2,45 м
- Габаритные размеры машины для очистки: 0,97 х 1,25 х 1,75 м


Цена = узнавайте у менеджеров

 

ЛИНИЯ ПО ШЕЛУШЕНИЮ И ОЧИСТКЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Линия по шелушению и очистке подсолнечника предназначена для снятия шелухи с семян подсолнечника. Производительность линии 800-1200 кг/час в зависимости от размера семян подсолнечника и его засоренности.

Предлагаемая нами линия позволяет шелушить, сепарировать и очищать семена подсолнечника. Наша линия обладает высоким уровнем автоматизации, простое и интуитивное управление. При сильном засорении зерна есть возможность повторного шелушения и очистки.
Процент очистки: более 90%

Состав линии: приёмный бункер; элеватор для подъём сырья; машина для удаления примеси; нория; шелушитель; сепаратор; шелушильные системы с циклоном; емкость для сора; емкость для чистого зерна; шкаф управления.

Этапы очистки семян подсолнечника:

1. Подача сырья
2. Подъём сырья
3. Удаление примесей
4. Шелушение
5. Сепарация шелухи и ядра
6. Контроль процента очистки семян
7. Повторное шелушение (если нужно)
8. Чистые зёрна подсолнечника

 

 

 


Линия по шелушению и очистке подсолнечника

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ ЛИНИИ




ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность  кг/час 800-1200 
Процент очистки   >90%
Потребляемая мощность  18,5 кВт
Напряжение В 380
Габаритные размеры мм 12423х3729х5898
Вес кг 6490


Семена подсолнечника состоят из скорлупы и ядра. Чистое ядро подсолнечника может добавляться в хлеб и другие хлебобулочные продукты для улучшения вкуса; может употребляться в чистом виде в качестве здорового питания.

Шелуха подсолнечника состоит в основном из целлюлозы и является отличным сырьём для биотоплива.
Из чистого зерна подсолнечника возможно получение растительного масла, чистое зерно подсолнечника может быть поджарено и продаваться упакованным.

 

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM
+ 7(495)648-64-70; +7(903)267-54-10
email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

џндекс.Њетрика Top.Mail.Ru