Достижения компании SHELDEM

Достижения компании SHELDEM

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM предлагает высококачественное хлебопекарное и кондитерское оборудование по приемлемой цене. Мы продаем оборудование и ингредиенты только напрямую клиентам, без посредников.

 

Основные достижения

1) Благодаря Генеральному директору компании SHELDEM - Демидову Леониду Валерьевичу -  с 2005 года в России появились собственные названия изделий обжаренных во фритюре: Берлинер, Кваркини и Фигурные колечки. До этого в русском языке эти изделия назывались просто "пончик", изделия не имели устойчивого названия и назывались "пончик венский", "пышка", "пончик берлинский" и прочее. Нами был сделан специализированный сайт http://www.berliner.ru , на котором подробно рассказывается и показывается, какие единицы оборудования необходимы для производства этих изделий и какие ингредиенты присутствуют в технологии их приготовления.

Мы предлагаем не только оборудование и ингредиенты, но и технологическую поддержку. Обладаем технологическими приёмами и секретами производства пончиков: Берлинер, дрожжевой Донатс (типа Данкин Донатс и Криспи Креме), бездрожжевой Донатс, Кваркини и др. В Ютубе есть наш видео-канал, посвященный производству различных пончиков. Наберите название нашей компании - SHELDEM и Вы увидите работу некоторых единиц оборудования. 

2) В Россию, благодаря нашей работе, стали поставляться профессиональные ингредиенты - смеси для производства различных изделий, обжариваемых во фритюре. Кроме этого, мы отобрали самое качественное фритюрное масло, которое подходит именно для обжарки советских пончиков, берлинеров, донатсов, кваркини и др. До этого на рынке было много фритюрного масла, которое использовалось для обжарки котлет, крылышек, рыбы, мяса и прочего, но многие образцы фритюрного масла не подходили или подходили для обжарки пончиков ограниченно. Мы предлагаем готовые рабочие варианты.

 

3)Благодаря работе компании SHELDEM, в России с 2008 года начали продаваться лучшие в мире австрийские мельницы с каменными жерновами. Многие люди получили возможность производить свежую натуральную цельнозерновую муку. До этого момента в России не было ни одной фирмы, которая предлагала жерновые мельницы. Мы запустили отдельный специализированный сайт, посвященный мельницам с жерновами: http://мукомолка.рф   
В Ютубе есть наш видео-канал, посвященный австрийским мельницам с жерновами. Наберите название нашей компании - SHELDEM и Вы увидите работу некоторых моделей мельниц как бытовых, так и промышленных. 

 

4) Двуручные тестомесильные машины для замеса теста без нагрева - особенно важно для замеса и производства бездрожжевого хлеба - этот принцип замеса теста двуручными месильными органами сделали популярными именно мы и название "двуручные тестомесы" и "тестомесильные машины с двуручным месильным органом" установили тоже мы. До этого такие тестомесы назывались по-другому и не имели выраженного технического отличия.  

 

5)Одним из наших направлений является оборудование по переработке фруктов, овощей, ягод, которое никто больше в России не продает. Например наш конёк - машины для удаления косточек из вишни - различной производительности. Наши предложения являются эксклюзивными и кроме нас в России и странах СНГ никто не сможет предложить подобное. В Ютубе есть отдельный видео-канал посвященный данному оборудованию. 

 

6) Дровяные печи для выпечки хлеба в большом ассортименте для бизнеса и для дома - предлагает наша компания. 

 


Компания SHELDEM поставляет оборудование, которое отлично зарекомендовало себя. Вы можете быть уверены, что в наших коммерческих предложениях Вы получите только проверенные временем машины, которые получили многие награды на европейских крупных выставках.  

 

  Автомат для печенья

Золотая медаль

Машина для отсаживания печенья получила золотую медаль на выставке

Medal

 Хлеборезка

Золотая медаль

Хлеборезательная машина получила золотую медаль на выставке

Medal

 Тестомесильня машина

Золотая медаль

Тестомесильная машина получила золотую медаль на выставке

Medal

 Делитель-окрутлитель

Золотая медаль

Делительно-округлительная машина получила золотую медаль на выставке

Medal

 Клипсатор

Золотая медаль

Клипсатор получил золотую медаль на выставке

Medal


Логотип SHELDEM Компания SHELDEM
+ 7(495)648-64-70; +7(903)267-54-10
email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

џндекс.Њетрика Top.Mail.Ru