Дозаторы меда, фасовка меда, фасовка мёда, дозаторы мёда

Дозаторы меда, фасовка меда, фасовка мёда, дозаторы мёда

РУЧНОЙ ДОЗАТОР МЁДА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Ручной дозатор для мёда  Ручной дозатор для мёда 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК - работа дозатора


Ручной дозатор мёда и начинки является универсальным ручным дозатором со сменными насадками и применяется для дозирования мёда в готовую тару: пластиковые подложки с лунками по 5г - 20г, маленькие стеклянные баночки, коррексы под запайку и прочее или для дозирования начинки в готовые кондитерские и хлебопекарные изделия.

Насадка с внутренним диаметром 6-8мм изогнута под 90град, может быть выполнена с выносным шлангом:

 Насадка для ручного дозатора мёда     Шланг для ручного дозатора мёдаПорционный мёд

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК - работа дозатора и роспуск мёда

Дозатор позволяет дозировать мёд, вареную сгущенку, джемы и прочие густые массы в мелкую тару и в готовые хлебопекарные и кондитерские изделия. Подходит для наполнения мёдом и другими вязкими начинками пончиков Берлинеров, Донатсов, эклеров, заварных колец, булочек и др., а именно дозирования жидких и пастообразных начинок в пончики кольцеобразной формы по кругу в несколько мест (в 6 мест) одновременно.

Преимущества:  Эргономичность и эстетичность.
Дозатор может встраиваться в стол – клиент (покупатель) видит только механизм дозатора, а ёмкость с мёдом или начинкой (фляга, куботейнер или пластмассовое ведро) находится под столом, причем емкость с начинкой может находиться от дозатора на значительном расстоянии, поскольку дозатор при работе создает мощный вакуум в шланге, который к нему крепится и начинка может быть выкачена с расстояния до 2 метров.

Дозатор также может крепиться на емкости с мёдом или начинкой (на ведре, в которой поставляется начинка). Крепление на емкости - это отдельная опция.

На столе могут компактно расположиться несколько дозаторов с разными начинками или качающие начинку из одной емкости. Установка в крышку емкости для начинки – аппарат может быть прикреплен к любой крышке емкости с начинкой. Преимущество этого способа – не нужно перекладывать начинку в другую емкость, а использовать ту, в которой начинка продается (пластмассовые вёдра 13л, 20л и др.).

Дозатор может работать как диспенсер (с иголкой изогнутой на 180 град) или как инъектор с закрепленной иголкой на гибком шланге (опция).

Универсальность
Запас начинки может находиться в любой ёмкости – даже в стеклянной.
Сменные насадки позволяют применять дозатор для различных типов кондитерских изделий (Донатсов, Берлинеров, Элеров, Заваных трубочек и пр.).

Надёжность
Плавная и чёткая регулировка дозируемого объёма.
Удобство разборки и возможность промывки дозатора как в собранном, установленном на столе виде, так и в полностью разобранном виде.

Технические характеристики
Максимальная производительность:                 1000 доз/час
Объём дозы:                                              4...10 мл - регулируется (вес начинки может быть до 30г)Погрешность:                                                       не более 1%
Вес:                                                                          0,6 кг

Дополнительные опции (насадка для Донатсов, насадка одноигольчатая, крепление настольное, крепление на емкости, гибкий шланг для иголки и др. - обговариваются при заказе индивидуально).

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

ДОЗАТОР МЁДА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Дозатор мёда электрический Насадка для дозатора мёда
Порционный мёд     
Фасованный мёд

Компания SHELDEM предлагает электрический дозатор мёда.
Дозатор начинки шестеренчатого типа предназначен для дозирования мёда в различные ёмкости от больших до маленьких.

Диапазон дозирования можно задавать от микроспорических 5г до трехлитовых банок и больше.

Объем дозирования регулируется программой. Наш дозатор позволяет дозировать как жидкий, так и густой мёд. Дозатор поставляется по заказу клиента с разными насадками (обговаривается с клиентом заранее) для дозирования в баночки, контейнеры, бутылочки, пластмассовые корбочки, куботейнеры, трехлитровые банки и прочее. Насадки для дозирования могут быть под любым углом и любого диаметра.

Благодаря шестеренчатому насосу достигается высокая точность дозирования до 0,1мл на каждую дозу. Дозатор начинки имеет педаль для управления ногой и работы двумя руками. Также имеется возможность работать одной рукой без педали.
Дозатор начинки может работать в трёх режимах: в ручном (каждая доза дозируется нажатием педали), автоматическая (доза дозируется дозатором сама с установленным периодом), непрерывное дозирование.
Педаль управления дозатором мёда

Для предотвращения каплей предусмотрен автореверс шестеренок после каждого дозирования.

Поскольку плотность мёда разная, то и установка размера дозы в граммах будет разная. Мы предусмотрели и это. С помощью программы можно настроить дозатор под любую развесовку и любой мёд.

Программа дозатора сама разделит общее количество начинки на 10 доз, запомнит количество в граммах на каждую дозу и следующие дозы будут с погрешностью всего 0,1 мл на каждую дозу.

ТЕХННИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность: до 2500 шт/час

Диапазон дозирования: от 5мл до 10000 мл
Точность дозирования: до 0,1 мл

Объем бункера: 16,5л
Режимы работы: ручной / автоматический / непрерывный

Мощность: 0,2 кВт
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 350 х 400 х 550 мм
Вес: 15 кг 

Дозатор мёда предназначен для фасовки меда (распущенного мёда - после откачки или декристаллизации) в любую тару.

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script