Автоматические фритюрницы для мясных полуфабрикатов

Автоматические фритюрницы для мясных полуфабрикатов

Автоматические фритюрницы для мясных полуфабрикатов,

пельменей, рыбы, курицы, овощей

 

 

Фритюрницы для рыбы, мяса, курицы, овощей

 

ПОСМОТРЕТЬ ФРИТЮНИЦУ В РАБОТЕ

 

 

Фритюрницы предназначены для получения обжаренных в масле продуктов: мяса, птицы, овощей, котлет, пельменей, различных полуфабрикатов для приготовления гамбургеров и др. 

 

В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, кроме фритюрного масла используется инфракрасный обогреватель. 

 

Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок использования фритюра. 

 

Крылышки фри, котлеты для габмургеров 

 

Данные машины просты в эксплуатации. Для обслуживания достаточно одного оператора.

Машины подходят для использования на предприятиях общественного питания и в ресторанах. Машины выполнены из нержавеющей стали и соответствуют высоким санитарно-гигиеническим нормам. 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 
Производ-тьЭлектр. потреблениеГабаритные размерыВид готового продукта
30 кг/час380 V, 8.5 кВт1100 х 600 х 1100 ммКотлета по-киевски, рыбная котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.
50 кг/час380 V, 8.5 кВт1100 х 600 х 1100 ммКотлета по-киевски, рыбная котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.
60 кг/час380 V, 29 кВт1100 х 600 х 1100 ммКотлета по-киевски, рыбная котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.
100 кг/час380 V, 56 кВт1100 х 600 х 1100 ммКотлета по-киевски, рыбная котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.
 

 

Цена: сделайте запрос менеджерам

 

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script