Декристаллизатор меда

Декристаллизатор меда

ДЕКРИСТАЛЛИЗАТОР МЁДА
 
Декристаллизатор предназначен для растапливания закристаллизовавшегося меда во флягах, куботейнерах  и подготовки меда для дозирования в банки или фасовки в пакетики.

 

Мукопросеиватель Tarak

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК - декристаллизатор и дозатор начинки     


Декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну их которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки.  

Чтобы растопить мед, нужно выполнить несложную сборку декристаллизатора для меда, кассеты соединяются между собой и образуют замкнутое греющее пространство, внутрь которого помещается емкость с медом.  Сборка конструкции осуществляется за 30 минут, ниже вы можете ознакомиться с подробной видео интрукцией по сборке декристаллизатора.  

 

Технические характеристики корпусного нагревателя

Габаритные размеры: 0,46м х 0,46м х 0,7м;

Возможность регулировки температуры 30-80°С;

Мощность 380Вт;

Напряжение питания 220В

  

Для большего эффекта рекомендуется использовать теплоизолятор под дно емкости.   

 

Преимущества нового вида декристаллизатора:

- теплопотери сведены к минимуму;

- улучшена равномерность прогрева;точная регулировка температуры, помимо выносного терморегулятора, в каждую панель встроен термовыключатель, на необходимую температуру;

- 1 класс защиты от поражения электрическим током, корпус заземлен, заземление выведено на 3-х полюсную вилку (для евророзетки);

- загружать емкость в декристаллизатор можно как сверху, так и снизу;не требуется плотного прилегания нагревателя к обогреваемой поверхности.  

 

Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей в равномерном и безопасном для данного продукта режиме.  

 

Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех лечебных и вкусовых свойств меда. Разогрев меда пленочными нагревателями производится в выбранном температурном диапазоне. Терморегулятор самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры.  

 

Мы заботимся о том, чтобы помочь Вам сохранить целебные, вкусовые качества и аромат этого превосходного продукта – меда. 

 

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров  

 

 

РУЧНОЙ ДОЗАТОР МЁДА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  

 

Дозатор начинки ручной Универсальный  Дозатор начинки ручной Универсальный 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК - работа дозатора и роспуск мёда          

    

Ручной дозатор мёда и начинки является универсальным ручным дозатором со сменными насадками и применяется для дозирования мёда в готовую тару: пластиковые подложки с лунками по 5г - 20г, маленькие стеклянные баночки, коррексы под запайку и прочее или для дозирования начинки в готовые кондитерские и хлебопекарные изделия.

Насадка с внутренним диаметром 6-8мм изогнута под 90град, может быть выполнена с выносным шлангом:

 Насадка для ручного дозатора мёда     Шланг для ручного дозатора мёдаПорционный мёд

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК - работа дозатора и роспуск мёда 

Дозатор позволяет дозировать мёд, вареную сгущенку, джемы и прочие густые массы в мелкую тару и в готовые хлебопекарные и кондитерские изделия. Подходит для наполнения мёдом и другими вязкими начинками пончиков Берлинеров, Донатсов, эклеров, заварных колец, булочек и др., а именно дозирования жидких и пастообразных начинок в пончики кольцеобразной формы по кругу в несколько мест (в 6 мест) одновременно.

Насадка для Донатсов: 

   Дозатор для пончиков  Пончик с начинкой

Дозатор имеет сменные насадки для Донатсов, где иголки дозируют начинку по кругу и насадки с одной иголкой, где начинка дозируется в одном месте. 

Дозатор отлично дозирует начинку как в традиционные русские пончики, так и в дрожжевые Донатсы.

Дозатор дозирует начинку как густую, так и жидкую (вареную сгущенку, джемы, творожную массу, мёд, взбитые сливки и пр.). Все детали аппарата, контактирующие с дозируемым продуктом, выполнены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и фторопласта Ф-4, разрешенного в пищевой промышленности.

 

Преимущества:  Эргономичность и эстетичность.

Дозатор может встраиваться в стол – клиент (покупатель) видит только механизм дозатора, а ёмкость с мёдом или начинкой (фляга, куботейнер или пластмассовое ведро) находится под столом, причем емкость с начинкой может находиться от дозатора на значительном расстоянии, поскольку дозатор при работе создает мощный вакуум в шланге, который к нему крепится и начинка может быть выкачена с расстояния до 2 метров.

Дозатор также может крепиться на емкости с мёдом или начинкой (на ведре, в которой поставляется начинка). Крепление на емкости - это отдельная опция.

На столе могут компактно расположиться несколько дозаторов с разными начинками или качающие начинку из одной емкости. Установка в крышку емкости для начинки – аппарат может быть прикреплен к любой крышке емкости с начинкой. Преимущество этого способа – не нужно перекладывать начинку в другую емкость, а использовать ту, в которой начинка продается (пластмассовые вёдра 13л, 20л и др.).

Дозатор может работать как диспенсер (с иголкой изогнутой на 180 град) или как инъектор с закрепленной иголкой на гибком шланге (опция). 

 

Универсальность

Запас начинки может находиться в любой ёмкости – даже в стеклянной.

Сменные насадки позволяют применять дозатор для различных типов кондитерских изделий (Донатсов, Берлинеров, Элеров, Заваных трубочек и пр.).

 

Надёжность

Плавная и чёткая регулировка дозируемого объёма.

Удобство разборки и возможность промывки дозатора как в собранном, установленном на столе виде, так и в полностью разобранном виде.

 

Технические характеристики
Максимальная производительность:                 1000 доз/час
Объём дозы:                                              4...10 мл - регулируется (вес начинки может быть до 30г)
Погрешность:                                                       не более 1%
Вес:                                                                          0,6 кг

 

Дополнительные опции (насадка для Донатсов, насадка одноигольчатая, крепление настольное, крепление на емкости, гибкий шланг для иголки и др. - обговариваются при заказе индивидуально).

 

 

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров   

 

ДОЗАТОР МЁДА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
 
Дозатор мёда электрический
Порционный мёд     
Фасованный мёд

Дозатор мёда предназначен для фасовки меда (распущенного мёда - после откачки или декристаллизации) в мелкую тару, пластиковые подложки 5-10мл, стеклобанки "мини-джем" 25-35мл и т.п.

Мед должен быть текучим и дозироваться либо непосредственно после откачки, либо после декристаллизации.

Дозатор выполнен в настольном исполнении, электрическое питание 380V (под заказ может быть выполнен в пневматическом исполнении).

 

Технические характеристики

Объем порции:                                                   2...30 см3
Производительность:                                   1200 порций/час
Электрическое подключение:                            380V

Мощность:                                                           0,25 кВт

Объем бункера:                                                     15л

 

 

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров 

 

 

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script