Ручная машина для печенья

Ручная машина для печенья

Ручная машина для производства печенья (Германия)

 

 

Ручная машина для печенья

        

   

Полностью ручная машина для формирования печенья. Тесто загружается в бункер, оператор крутит ручку, тесто увлекается двумя валиками, на одном из которых выдавлен рисунок, где и происходит формирование тестовой заготовки для печенья, затем тестовая заготовка попадает на транспортерную ленту, после чего может быть отсажена на кондитерский лист.

Вальцы для печенья        Размер печенья




Технические характеристики:

Длина - 490 мм

Ширина - 245 мм

Высота - 279 мм

Масса - 11 кг

Диаметр формуещего вальца - 65мм

Ширина формующего вальца - 125мм

 


Достоинства:

  • простая, легкая конструкция
  • отсутствие потребления электроэнергии 
  • небольшая производительность 
  • низкая цена
  • лёгкая чистка частей имеющих контакт с тестом

Каталог печенья:

 

 Печенье Печенье
 Печенье Печенье
 Печенье Печенье
 Печенье Печенье
  

 

 

 

 

  Печенье

 
« Пред.   След. »

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script