Машины для удаления косточек из вишни и сливы

Машины для удаления косточек из вишни и сливы

Машина для удаления косточек из вишни 70-90 кг/час

 

 

Машина для удаления косточек из вишни 

  

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ МАШИНЫ

   (на видео показана работа машины без защитного кожуха)
  

 

   

Машина для удаления косточек из вишни, черешни, мирабеллы (желтой вишни). Машина отлично работает как с большими размерами, так и с малыми размерами вишни.

                

Принцип работы: Вишня засыпается в приемную воронку машины, включается двигатель и автоматически, без применения ручного труда, происходит удаление косточки.
                        
Производительность: ок. 600 шт/минуту или ок. 70-90 кг/час по готовой вишне, в зависимости от размера
Подключение: 220V, 90Вт
Габаритные размеры: 60 х 67 х 42 см (Длина х Ширина х Высота)
Вес: 28 кг
 

                

Все части машины, соприкасающиеся с фруктами, легко чистятся

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров 
 

Машина для удаления плодоножек из вишни

 

 

Машина для удаления плодоножек из вишни 

 

   

Машина предназначена для отделения плодоножек зрелой вишни или черешни от плода вишни или черешни. Машина устанавливается и используется перед такими операциями над вишней или черешней как: мойка, калибровка, удаление косточек, консервирование и др.

Производительность - от 800 до 1000 кг/час (в зависимости от крупности вишни или черешни).
Для  более эффективной  работы и более высокой производительности  машины  желательно кисти черешни или вишни предварительно разделить друг от друга, то есть разделить плодоножки (отсутствие кистей).
Это можно сделать с помощью другой машины (см. ниже) - машины для разделения кисти черешни на плодоножки.

Технические характеристики:
Установленная мощность: 3 кВт, 380В
Габаритные размеры (мм): 2500 х 1400 х 1650 мм

                
Все части машины, соприкасающиеся с фруктами, легко чистятся

Машина для разделения плодоножек

 

Машина для разделения плодоножек друг от друга 

 

   

Машина предназначена для разделения кистей вишни или черешни друг от друга. Данная машина нужна для разделения плодоножек и разрушения кисти. Это необходимо для дальнейшего легкого отделения плодоножек. 

При большой производительности ягоды могут подаваться со скребкового элеватора с моющей ванной (дополнительная опция).

Технические характеристики:
Производительность: 800-1000 кг/часМощность: 0.55 кВт
Габаритные размеры (мм):  1940 х 960 х 1450 мм
 
Все части машины, соприкасающиеся с фруктами, легко чистятся
                     

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

  

Машина для удаления косточек из вишни, мелкой вишни, черешни, сливы, мирабеллы, ренклода, абрикосов и персиков производительность: 1000 кг/час

 

 

Машина для удаления косточек из вишни 1000 кг/час 


Назначение:
Машина для удаления косточек из вишни, черешни, сливы, абрикосов, персиков, ренклода, мираболана. Машина отлично работает как с большими размерами, так и с малыми размерами плодов.

Вместе с другими адаптерами и дополнительными узлами является универсальной установкой для удаления косточек из плодов всех косточковых плодов. Управление скоростью удаления производится с помощью привода с частотной регулировкой штоков, которые выдавливают косточки, что обеспечивает частоту 8 – 47 поступательных движений вверх/вниз в минуту. Машина может работать как в ручном режиме, так и в автоматическом. Для этого предусмотрена регулировочное колесо и переключатель режимов. 

Процесс работы:
Фруктовые плоды из горловины попадают на ленту для удаления косточек. Плоды, которые не попали в соответствующие углубления, сметаются щетками и попадают обратно в горловину.Движущаяся лента постепенно переносит плоды и позиционирует их под штоками.
Двигаясь поступательно вверх и вниз, штоки выдавливают косточки. Удаленные косточки падают на резиновый настил, после чего принудительно удаляются разгрузочным шнеком. Плоды по ленте двигаются дальше и при наклоне ленты плоды выпадывают из отверстий на наклонный скат, а оттуда в приемную емкость. Оставшиеся плоды, которые не выпали и застряли, выталкиваются дополнительными штоками снизу.

Разрезающий узел (опция не входит в стоимость машины):
Узел может быть отдельно установлен на машину. Вращающиеся дисковые ножи разрезают плоды после удаления косточек (например для персиков). Разрезающий узел необходим для обеспечения эстетического вида плодов после удаления косточек из крупных плодов. (например персиков).

Вибрационный стол (опция не входит в стоимость машины):
Данная опция может быть дополнительно заказана Клиентом и установлена на машину для улучшения эстетики плодов после удаления косточек. Вибрационный стол помогает очищать плоды, удаляя возможную мелкую крошку плодов (у крупных плодов), а также возможные мелкие остатки косточек. 

Размеры отверстий в ленте:
При обработке вишни: отверстия в ленте выполняются с учетом в 4мм, таким образом, чтобы при отверстии 24мм без проблем застревала вишня в диапазоне 20-24 мм.Если отклонения больше, то необходимо заказать дополнительную ленту с учетом отклонения. 

При обработке сливы:
Так как плоды имеют овальную форму, то плоды рекомендуется устанавливать перпендикулярно. Так как только в это случае Вы получите красивые плоды после удаления косточки. Для этого при заказе машины учитывайте, что максимальный диаметр отверстия в ленте должен совпадать с диаметром сливы. Минимальный диаметр сливы должен быть не более 2-3мм. Если Вы неправильно закажете диаметр отверстий в ленте, то возможно, что плоды будут устанавливаться под наклоном, что приведет при удалении косточки к разрушению плода. При заказе машины для сливы, пожалуйста, письменно подтвердите диаметр заказываемых отверстий. 

При удалении косточек из абрикосов и персиков:
Абрикосы и персики не имеют правильной и постоянной формы и они не могут ложиться с определенной ориентацией. Поэтому при удалении косточек из абрикосов и персиков в вертикальном положении примерно 15-20% плодов раскалываются снизу. Поэтому если требуется консервированный продукт, то рекомендуется перед данной машиной установить дополнительно сортировочную машину. Размер заказываемой ленты с отверстиями должен происходить по максимальному размеру плодов. Максимальное отклонение не более 5мм.

ФруктыКоличествоотверстийДиаметротверстий, ммОриентировочнаяпроизводительность, кг/час
Вишня7719,5; 21; 22,5; 24; 26; 281000 кг/час
Мелкая вишня10818; 19,5; 21; 22,5; 241600 кг/час
Черешня7719,5; 21; 22,5; 24; 26; 28400 – 700 кг/час
Слива5026; 29; 31; 342000 кг/час
Мирабелла5026; 29; 301800 кг/час
Ренклод3034; 37; 40; 422000 кг/час
Абрикосы и персики1740; 43; 46; 49; 512000 кг/час

                     

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров


 

Машина для удаления косточек из вишни и сливы

производительность: от 2500-5000 кг/час (в зависимости от крупности и зрелости плода)

 

 

Машина для удаления косточек из вишни 

НАЗНАЧЕНИЕ

Машина для удаления косточек предназначена для удаления косточки из вишни, сливы и абрикосов на заводах по переработке фруктов и овощей (прежде всего, в холодильных установках и консервной промышленности). 

Эта машина отвечает самым высоким стандартам по качеству продуктов, где особенно важны состояние и внешний вид фруктов, из которых удалены косточки. Если машина используется для отделения косточек слив или абрикосов, плоды одновременно могут разрезаться пополам, а также из них могут быть удалены только косточки (в случае вишен).

 

Машина для удаления косточки в первую очередь, предназначена для отделения косточек свежих фруктов, хотя отличные результаты достигаются и при удалении косточек из замороженных фруктов. В этом случае глубоко замороженные фрукты должны быть частично разморожены перед удалением косточек. 

 

КОНСТРУКЦИЯ

Машина для удаления косточек выполнена как очень компактная конструкция, опирающаяся на массивные стальные плиты с обеих сторон. На этой конструкции установлены все остальные части машины. Косточковыбивные панели изготовлены из специального алюминиевого сплава, стойкого к воздействию фруктовых кислот, с отверстиями, приспособленными к определенным видам и сортам фруктов.

Эти панели также могут быть изготовлены из специальной высокомолекулярной пластмассы, что используется при изготовлении панелей для слив и абрикосов.

 

Машина для удаления косточек из крупной или мелкой вишни (возможен заказ комплекта переналадки на удаление косточек из сливы, абрикосов). Машина отлично работает как с большими размерами, так и с малыми размерами вишни.

Может быть выполнена полностью из нержавеющей стали.  

Машина для удаления косточек из вишни

              

Принцип работы: Вишня проходит через калибратор и затем попадает в машину для удаления косточки.

На нашей машине обеспечена качественная и эффективная мойка и промывка во время работы машины, с помощью внутренней системы водоснабжения и сопел. Таким образом, производится мойка как ножей и косточковыбивной системы, так и косточковыбивных панелей. Регулировка потока воды независима. 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность машины может варьироваться в зависимости от вида и сорта фруктов, а также в зависимости от величины плодов. Указанные показатели производительности приведены на основании рекомендуемой скорости работы машины, составляющей 60 тактов в минуту. Число тактов можно увеличить до 75 в минуту.  

 

Стандартные отверстия на панелях для вишен следующие: 

 

Стандартные отверстия на панелях для ВИШНИ следующие: 
Отверстие, ДиаметрØ 17/10Ø 20/11Ø 22/11Ø 26/13
Отверстий на панелиНе более 207Не более 207Не более 186Не более 138
Для вишен диаметромØ 14-16ммØ 15-19ммØ 17-21ммØ 20-25мм
 

 

Стандартные отверстия на панелях для СЛИВЫ следующие: 
Отверстие, ДиаметрØ 29/17Ø 34/18Ø 37/20Ø 42/20
Отверстий на панели82825353
 

      

Все части машины, соприкасающиеся с фруктами, легко чистятся. 

 

 

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров  

 

 

  

Машина для удаления косточек из вишни

с дальнейшей перетиркой 180 кг/час; 250кг/час; 500 кг/час; 1000 кг/час 

Вишня, а также сливы, персики, абрикос и тому подобное, клубника, малина и другие ягоды, груша, яблоки- все эти плоды обрабатываются быстро и без особых усилий.  

Машина для удаления косточек отделяет плоды от косточек, в том числе вишни, сливы, чернослив, сливы, абрикосы, яблоки (рубленые или измельченные) и др.    

  

Внутри находится перфорированный барабан. Ротор представляет собой барабан с резиновыми роликами. Плоды измельчаются, косточки выбрасывается через отверстия в барабане.

В зависимости от урожая и зрелости плодов необходимо выбрать правильный барабан. В нижней части корпуса, где накапливается тонкая очистка мякоти плодов, имеется возможность подключения насоса для пюре для перекачки в приемную емкость для последующей переработки.

Косточки, плодоножки и листья накапливаются во внутреннем сите.    

  

Производительность в зависимости от типа фруктов и их зрелости: от 180 до 1000 кг/час

Устройство поставляется с различными барабанами.

Барабаны можно заказать с различными параметрами для удаления косточек из разных фруктов, чтобы удовлетворить любые потребности.   

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Mашина для удаления косточек
Производительность: 180кг/час; 250кг/час; 500 кг/час; 1000кг/час (базовый блок без барабана-сита)

Размеры: L = 90 см, ширина = 50 см, Н = 120 см (примерно)

Вес: 80 кг

Мотор: Siemens 2,2 кВт (400 В)

Приводной ремень: SKF / Optibel

Отделка: нержавеющая сталь

Гарантия: 1 год    

  

Варианты барабанов

Диаметр отверстия фруктов

0,5-0,8 мм малина / клубника / черника и другая маленькая ягода

1,5 мм более крупные ягоды

3 мм яблоко / груша

5 мм: черешни, вишни

8 мм: абрикос / слива

10 мм: персики

  
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров       

 

 

Машина для удаления косточек из яблок и груши,

снятия кожуры, нарезки на дольки   

 

Машина для удаления косточек из яблок

  

       

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ МАШИНЫ

 

Машина предназначена для удаления косточек из яблок и груши, снятия кожуры и нарезки на дольки. Машина делает несколько операций в автоматическом режиме: снятие кожуры, удаление косточек, нарезка на дольки 

Производительность: 70-100 кг/час

Диаметр фрукта: 30-90 мм

Электрическое потребление: 220V; 0,15 кВт

Габаритные размеры: 660 х 300 х 400 мм

Вес: 30кг  

 

 

Насадка яблока или груши происходит вручную. Затем машина всё делает сама. 

Нарезка, в зависимости от сменных насадок, может осуществляться на: 2 дольки, 3 дольки, 4 дольки, 6 долек, 8 долек, 10 долек, 12 долек, 16 долек, 24 дольки

Автоматическое снятие кожуры

Удаление сердцевины яблока происходит вместе с нарезкой на дольки

Нарезка яблок или груши может быть в виде спирали или шайбами

  

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров    

    

 

Машина для удаления косточек из продолговатой сливы,

круглой сливы, абрикосов, персиков - SB2   

  

Машина для удаления косточек из сливы, абрикосов, вишни SB2

    

Машина предназначена для удаления косточек из продолговатой сливы, круглой сливы, некрупных абрикосов, вишни, производительностью по сливе ок. 190 кг/час, по вишне ок. 35кг/час. 

После удаления косточки, машина может оставлять фрукт в целом виде, разрезать пополам, разрезать фрукт на четверти.  

 

Преимущества:
 - Высокая производительность, благодаря инновационной технологии
 - Плавная регулировка скорости
 - Проста в обслуживании
- Напряжение питания 220В

Технические характеристики:
Производительность: 35-190 кг / ч в зависимости от урожая и размера фрукта
Мощность: ок. 900 Вт
Напряжение: 220 В
Предохранитель: 10A
Габаритные размеры: 410 х 465 х 480 мм

Вес: 55 кг

  
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров     

 

Машина для удаления косточек из продолговатой сливы,

круглой сливы, абрикосов, персиков   

  

Машина для удаления косточек из сливы, персиков, абрикосов 

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-1

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-2

    

Машина предназначена для удаления косточек из продолговатой сливы, круглой сливы, абрикосов, персиков, производительностью до 4800 шт/час при фрукте весом 60г = 288 кг/час. 

После удаления косточки, машина может оставлять фрукт в целом виде, разрезать пополам, разрезать фрукт на четверти.
  

  

Машина оснащена блокировкой колес для гибкого использования в пределах производственного помещения.

Все детали, вступающие в контакт с фруктами, выполнены из нержавеющей стали.  

Все детали, связанные с безопасностью, защищены от травм персонала.   

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 

Производительность: 4800 шт/час (при весе фрукта 60г, 288 кг/час)

Чистый вес: 151кг

Габаритные размеры: Длина 1005 мм Ширина: 920 мм Высота: 1125мм

Электрическое подключение: 220 В, 50 Гц, 180 Вт 

  
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров   

  

Машина для удаления косточек из сливы 70 кг/час

Машина для удаления косточек из сливы  Слива 

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ МАШИНЫ

    

Машина для удаления косточек из сливы в непрерывном режиме.

Прочная конструкция, прочные, легко чистятся. Все детали, вступающие в контакт с фруктами, выполнены из нержавеющей стали.

Производительность: до 70 кг/час

Длина кабеля питания 1,5 м с штекером.

Машина весом около 28 кг,

Габариты: 540 х 480 x 430 мм

 

Производительность:

ок. 70 кг/час

Эл. подключение: 220V, 60Вт
Габаритные размеры: 540 х 480 х 430 мм (Длина х Ширина х Высота)
Вес: 28 кг
  

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

    

Ручная машинка для удаления косточек 

из продолговатой сливы, круглой сливы, абрикосов, персиков и др.

Ручная машина для удаления косточек из сливы   

    

Машина для удаления косточек из продолговатой сливы, круглой сливы, абрикосов, персиков и др. Прочная конструкция, простая работа.  
 
Производительность: ок. 15-20 кг/час
Габаритные размеры: 300х400х300 мм (ДлинахШиринахВысота)
Вес: 10 кг
  

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

   

Измельчитель для яблок, фруктов и овощей 4000-5000 кг/час

  

Мельница для фруктов и овощей    Мельница для овощей и фруктов

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ МАШИНЫ

   

    

Машина предназначена для измельчения яблок, любых фруктов, ягоды, и овощей при производстве натуральных соков, пюре и других пищевых целей.

Дробилка для яблок приготавливается мезгу для прессования или для пастеризации.

Очень мощная, простая в использовании (см. видео), надежная конструкция, выполнена из пищевой нержавейки.

    

Исполнение:              высококачественная сталь

Производительность:                    4000-5000 кг/час

Высота выгрузки:                             580 мм

Общая высота:                              1400 мм

Количество оборотов                    1500 об/мин

Мощность двигателя:                5,5 KW/400 V
  
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров 

Измельчитель фруктов и овощей 1000-1500 кг/час

Измельчитель фруктов и овощей

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ МАШИНЫ

Машина предназначена для измельчения яблок, любых фруктов, ягоды, и овощей при производстве натуральных соков, пюре и других пищевых целей.
Дробилка для яблок приготавливается мезгу для прессования или для пастеризации.
Мощная, производительная, простая в использовании (см. видео), надежная конструкция, выполнена из пищевой нержавейки.

Технические характеристики:
Исполнение:               высококачественная сталь
Производительность:  1000-1500 кг/час
Габаритные размеры                 410 х 630 х 1130 мм
Количество оборотов                     1500 об/мин
Мощность двигателя:                2,2 KW/380 V

 

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

  

  

                                                          Насос для перекачки фрутовой массы    

  

 Насос для фруктовой массы

   

    

Насос погружного типа предназначен для перекачки фруктовой массы из одной емкости в другую, из одной бочки в другую, для движения массы в производственном процессе.  

Исполнение:            высококачественная сталь

Производительность:  ок. 350 л/мин (зависит от перекачиваемой массы).

Двигатель:                      0,55 кВт

 

  
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров
 

  

Ручная машинка для удаления косточки из вишни

  

Машинка для выбивания косточек из вишни

  

Ручная машинка для удаления косточек из вишни для домашнего использования в небольших объемах.

Объем загрузки вишни: ок. 100г

Приемная емкость: ок. 0,5л

Конструкция из пищевой пластмассы, нож выталкивателя металлический.

Размеры: 280 х 250 х 100 мм 

  

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров   

  

 

Логотип SHELDEM Компания SHELDEM  

 (495) 648-64-70; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script