Шоковая заморозка промышленная

Шоковая заморозка промышленная

Шоковая заморозка промышленная 

 

  

  

  

  

Оборудование для шоковой заморозки - это промышленная шоковая заморозка различных пищевых продуктов, каждый знает товары глубокой заморозки, но не каждый знает, что органолептические качества продуктов могут сохраняться только при быстром и правильном процессе заморозки. Во время процесса молекулы воды превращаются в кристаллы. Молекулы меньше тем, чем быстрее протекает процесс шоковой заморозки: это значит, что только с микрокристаллизацией воды молекулы продуктов  не будут разрушены.   

 

  

Со шкафами шоковой заморозки, благодаря высокопроизводительной системе охлаждения, меньше чем за 240 минут достигается температура воздуха в камере -40°C, при этом температура в сердцевине продукта -18°C. Это соответствует кратчайшему времени, в пределах которого должен выполняться процесс шоковой заморозки, чтобы происходила микрокристаллизация молекул воды с сохранением неизменно-высоких органолептических качеств блюда. После размораживания продукта Вы не найдете никакой разницы в весе, консистенции или вкусе. 

     

 

График заморозки
  Бактерии
График заморозки          График заморозки
  

Возможная единовременная загрузка (вид сверху):

     

MT2 на 2 тележки

MT2

MT3 на 3 тележки

MT3

MT4 на 4 тележки

MT4

MT5 на 5 тележек

MT5

MT6 на 6 тележек

MT6

 

Технические характеристики: 

Единовременная загрузка

MT2

2 тележки  800x850 мм

MT3

3 тележки  800x850 мм

MT4

4 тележки  800x850 мм

MT5

5 тележки  800x850 мм

MT6

6 тележки  800x850 мм

Производительность

MT2

400 кг

от +95°C до +3°C

370 кг

от +95°C до -18°C

MT3

610 кг

от +95°C до +3°C

460 кг

от +95°C до -18°C

MT4

810 кг

от +95°C до +3°C

740 кг

от +95°C до -18°C

MT5

1000 кг

от +95°C до +3°C

930 кг

от +95°C до -18°C

MT6

1230 кг

от +95°C до +3°C

1120 кг

от +95°C до -18°C

Габаритные размеры

MT2

2260x1860x2660 мм

MT3

2260x2660x2660 мм

MT4

2260x3460x2660 мм

MT5

2260x4260x2660 мм

MT6

2260x5060x2660 мм

  

Отличительные технические особенности шкафов шоковой заморозки:

1. Надежные петли

Petli

2. Карта памяти HACCP, контроллирующая все предупредительные сигналы, дату и время заморозки

HACCP             

3.Распечатка процессов заморозки на протяжении всего времени

HACCP2

3. Максимально быстрое достижение температуры в середине продукта -18°C. Контроль температуры.

Контроль температуры

4. Дистанционное управление с возможностью вывода информации на компьютер

Дистанционное управление

Условия оплаты:
50% предоплаты при подтверждении заказа
50% после уведомления о готовности к отгрузке

Сроки поставки: 2-3 месяца с момента подтверждения заказа

 
« Пред.   След. »

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script