Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

    

Каждый знает товары глубокой заморозки, но не каждый знает, что органолептические качества продуктов могут сохраняться только при быстром и правильном процессе заморозки. Во время процесса молекулы воды превращаются в кристаллы. Молекулы меньше тем, чем быстрее протекает процесс шоковой заморозки: это значит, что только с микрокристаллизацией воды молекулы продуктов  не будут разрушены.  

 

Шоковая заморозка

  

 

Со шкафами шоковой заморозки, благодаря высокопроизводительной системе охлаждения, меньше чем за 240 минут достигается температура воздуха в камере -40°C, при этом температура в сердцевине продукта -18°C. Это соответствует кратчайшему времени, в пределах которого должен выполняться процесс шоковой заморозки, чтобы происходила микрокристаллизация молекул воды с сохранением неизменно-высоких органолептических качеств блюда. После размораживания продукта Вы не найдете никакой разницы в весе, консистенции или вкусе.

 

Технические характеристики:  

Листы 600 X 400 мм: 10 штук
Емкости для мороженого по 5 литров: 15 штук
Расстояние между листами: 68 мм
Производительность: 90 ºC - 3 ºC / 90 минут : 35 кг
Производительность: 90 ºC - -18 ºC / 240 минут : 25 кг

Мощность: 2700 W

 

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров
 
« Пред.   След. »

© "Компания SHELDEM"
Создание сайта: Demidov L.

Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script