Фритюрницы для пончиков Берлинеров

Фритюрницы для пончиков Берлинеров

Назначение: фритюрницы предлагаемые компанией SHELDEM предназначены для производства пончиков берлинеров  производительностью: 160; 240; 360; 480; 600 шт/час.

Фритюрницы для обжарки изделий во фритюре позволяют производить следующие изделия: Берлинеры, Кваркини, дрожжевые Донатсы, бездрожжевые Донатсы, Фигурные колечки, Улитки с изюмом и другие изделия, обжариваемые во фритюре
.

Фритюрница для Берлинеров с расстойным шкафом SHELDEM

ФРИТЮРНИЦЫ SHELDEM ЦЕНА, Евро
Фритюрница настольная для Берлинеров

 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

Фритюрница 160; 240; 360; 480; 600 шт/час,

- без встроенного расстойного шкафа,

- настольная,

- листы-опрокидыватели 5шт.

- корзина для Берлинеров

- корзина для Донатсов

- держатель для стекания масла

узнавайте у менеджеров

Фритюрница для Берлинеров с подставкой

 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

Фритюрница 160; 240; 360; 480; 600 шт/час,

- на подставке,

- тележка 1шт.,

- листы-опрокидыватели 10шт.

узнавайте у менеджеров
Фритюрница для пончиков Берлинеров со встроенным расстойным шкафом

 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

Фритюрница 160; 240; 360; 480; 600 шт/час, шт/час,

- со встроенным расстойным шкафом, - тележка 1шт.,

- листы-опрокидыватели 10шт

узнавайте у менеджеров
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Корзина с ручкамиКорзина с ручкамиузнавайте у менеджеров
Лист для стекания маслаЛист для стекания маслаузнавайте у менеджеров
ТележкаТележка 10 направляющихузнавайте у менеджеров
Лист-опрокидывательЛист-опрокидывательузнавайте у менеджеров


Фритюрница для Берлинеров 160 штук/часФритюрница для Берлинеров 240 штук/час


ДОЗАТОР ТЕСТА ДЛЯ ПОНЧИКОВ (опция):
для производства КВАРКИНИ, ДОНАТСЫ, ФИГУРНЫЕ КОЛЕЧКИ

Дозатор теста для пончиков с электроприводом устанавливается над любой фритюрницей для производства Берлинеров и позволяет расширить ассортимент выпускаемых изделий обжариваемых во фритюре:


Дозатор теста для пончиков Пончики Кваркини, Донатс, Фигурные колечки

 

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ


Назначение: Дозатор теста для пончиков представляет собой отсадочное устройство для производства пончиков, которое устанавливается непосредственно над фритюрной ванной.

С помощью дозатора теста можно производить такие изделия, как колечки Донатсы Donuts, творожные шарики Кваркини, Фигурные колечки из заварного теста или подобных пластичных сортов теста.

 Дозатор теста от SHELDEM с настольным креплением

Отсадочное устройство движется над ванной с нагретым фритюрным маслом при помощи двойного или тройного поворотного рычага, который крепится на настенном или настольном держателе.

В дозаторе теста с электроприводом из-за постоянной скорости отсадки достигается равномерность изделий. Благодаря этому устройству можно работать в режиме отдельного хода или длительного времени.

Дозатор теста для пончиков можно устанавливать над уже имеющимися фритюрницами для Берлинеров, что позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Насадки:

 

1

 Фигурные колечки с цилиндрической вставкой A; диаметр изделия ок.7,5см – высота ок.4см  
Фигурные колечки Spritzringe

2

 Фигурные колечки Mini с цилиндрической вставкой C; диаметр изделия ок.5,5см – высота ок.3см 

3

 Фигурные колечки Maxi с цилиндрической вставкой D; диаметр изделия ок.10см – высота ок.5см 

4.1.

 Донатсы стандартные Donuts с цилиндрической вставкой A; диаметр изделия ок.8см – высота ок.3,5см  
Пончики Донатсы

4.2.

 Донатсы Mini Donuts с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок. 5см – высота ок.2см   

4.3.

 Донатсы Maxi Donuts с цилиндрической вставкой C; диаметр изделия ок.9,5 см – высота ок. 4см 

5.1.

 Кваркини стандартные Quarkini творожные шарики; с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.4,5см  
Творожные пончики Кваркини

5.2.

 Кваркини Maxi Quarkini – большие творожные шарики; с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.5,5см

6

 Новинка! Тулумба Tulumba - кондитерское изделие из заварного теста, пропитанное в сладком сиропе; с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.3см, длина ок.5см

Тулумба
Новинка!

 

Дозатор тестовых заготовок электрический

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Дозатордля Кваркини, Донатсов и Фигурных колечек
Количество доз50 в минуту
Воронканебьющийся легко моющийся пластик
Объем воронки7 литров
Диапазон температуры- 40градС до 65градС
Мощность0,9 кВт; 220В; 50 Гц 
Габаритные размерыL 500, B 400, H 550 мм
Масса27 кг




Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)

ЦЕНА комплекта: узнавайте у менеджеров


Ручной дозатор теста для пончиков (Германия)

Ручной дозатор теста для пончиков

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ

 

Творожные пончики Кваркини       Пончики Донатсы

 

Описание: 
Ручной дозатор теста для пончиков предназначен для отсаживания тестовых заготовок Донатсов, Кваркини в фритюрницу.

Устанавливается непосредственно над фритюрницей. Позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. Управляется одним оператором, очень простая и надежная конструкция.

Объем воронки: 2,1 л  (вмещает 2,1 кг теста)

ЦЕНА:   узнавайте у менеджеров

В наличии на складе в Москве!

 Фритюрница Mini для производства Берлинеров
200 шт/час - малой производительности

 

Назначение: фритюрница от фирмы SHELDEM производительносью 150-200 шт/час предназначена для производства пончиков Берлинеров, Кваркини, Донатсов и других изделий, обжариваемых во фритюре.

 

Фритюрница Mini для Берлинеров

 

Технические характеристики:

Производительность: 150-200 шт/час

Объем фритюрной ванны: 4,5 л

Электропотребление: 220 V, 2,4 кВт

Габаритные размеры: 330х700х170 мм

Фритюрница Mini для Кваркини

Посмотреть ВИДЕО производства Кваркини

При наличии дополнительных опций в виде дозатора теста и специальных насадок, может производить Кваркини, Донатсы, Фигурные колечки и другие изделия, обжариваемые во фритюрном масле.

ЦЕНА комплекта: узнавайте у менеджеров

Фритюрница для производства Берлинеров
200 шт/час - малой производительности

Назначение: фритюрница от фирмы SHELDEM производительностью 200 шт/час со встроенным расстойным шкафом предназначена для производства пончиков Берлинеров и дрожжевых Донатсов.

Фритюрница 200 шт/час Фритюрница блок управления


Описание процесса выпечки:
Для Берлинеров: заранее подготовленные круглые тестовые заготовки, после процесса окончательной расстойки во встроенном в фритюрницу расстойном шкафу, укладываются в специальную корзину с функцией переворачивания заготовок во время выпечки, входящую в комплект фритюрницы. Корзина с тестовыми заготовками простым способом опускается в ванну, закрывается крышка фритюрницы и начинается выпечка.

Процесс выпечки изделий происходит при неполном погружении в масло при температуре 175 град.С очень короткое время (для «Берлинеров» - ок.6 минут).

 

Технические характеристики:
Производительность: ок. 200 шт/час
Необходимое количество масла для выпечки:17 литров
Напряжение:380 V, 50 Hz
Мощность:5 кВт + 2кВт
Размеры длина – ширина - высота:с подставкой и маслосборным листом1240 x 575 x 1210 мм


Во время выпечки с помощью специальной ручки происходит переворачивание заготовок в масле для равномерной обжарки с двух сторон и образования золотисто-коричневого цвета готового изделия. Нагрев фритюрного масла в бесшовной ванне емкостью 17 л происходит по всему объему. Управление процессами выпечки: Берлинеры – переворачивание осуществляется очень легко и не требует специальной подготовки персонала. После выпечки крышка фритюрницы поднимается, одновременно из масла поднимается корзина с выпеченными «Берлинерами». После стекания масла, из корзины «Берлинеры» опрокидываются для охлаждения. Затем «Берлинеры» наполняются с помощью дозаторов начинки всевозможными начинками, посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.

Регулируемые вручную процессы выпечки:

  • Опускание / поднятие крышки
  • Переворачивание
  • Подъем корзины из жировой ванны
  • Подвод корзины на выгрузку выпечки


  • Пончик Берлинер Пончик Берлинер

    Преимущества:

  • Малые размеры оборудования для произовдств с органиченными площадями
  • Регулиремые вручную процессы выпечки для различных изделий
  • Регулируемый процесс переворачивания изделий во время выпечки «Берлинеров»
  • Простое обслуживание, не требующее специальной подготовки
  • Легкая чистка ванны
  • Выполнено из высококачественной стали
  •  

    Комплектация:

    цифровое управление нагревом для снижения температурных колебаний;
    5 кВт энергопотребление;
    2,6 кВТ энергопотребление расстойной камеры;
    400 В, 50 Гц, 16А, 3 фазы;
    переворотная корзина на 20 берлинеров;
    ручная плотно прилегающая крышка;
    встроенная однодверная расстойная камера с 2-х литровым резервуаром для воды;
    10 опрокидывающих лотков


    ЦЕНА комплекта: узнавайте у менеджеров

    Фритюрницы для широкого ассортимента пончиков
    производительность: 360 шт/час, 480шт/час, 600 шт/час

    Фритюрница для широкого ассортимента

    Посмотреть ВИДЕО (3,4 Mb)

    Назначение: автоматические фритюрницы для большого ассортимента изделий (Пончики, Берлинеры-пончики с начинкой, мини-Берлинеры, Донатсы, Кваркини -Творожные шарики, Яблочные улитки, Яблочные штрудели) снабжены необходимыми опциями: углубленной ванной, специальными программами управления, утапливающими устройствами, дозаторами тестовых заготовок, насадками и др. Кроме этого, можно обжаривать все изделия, которые производятся на линиях Rondo Doge, Fritz и т.п.

    Технические характеристики:
    Производительность: 360-480-600 шт/час
    Необходимое количество масла для выпечки:14 литров
    Напряжение:380 V, 50 Hz
    Мощность:10 кВт
    Размеры длина – ширина - высота:1.880 × 890 × 1.080 мм


    Описание процесса выпечки:
    Для Берлинеров:
    заранее подготовленные круглые тестовые заготовки укладываются на специальные листы-опрокидыватели, которые идут в комплекте с фритюрницей (комплект - 10 штук, размеры 600х800мм, обычные кондитерские листы для этого не подходят) и отправляются на расстойку, после процесса расстойки заготовки сразу могут обжариваться во фритюре, для этого они укладываются в специальную корзину фритюрницы с функцией переворачивания заготовок во время выпечки. Нажимается кнопка «Пуск». Корзина с тестовыми заготовками автоматически опускается в ванну, одновременно закрывается крышка фритюрницы – происходит обжаривание с первой стороны.

    Через некоторое время крышка открывается, происходит переворачивание заготовок на другую сторону. Дальнейший процесс обжарки происходит с поднятой крышкой.

    В конце берлинеры переворачиваются для обжаривания с каждой стороны еще раз. Таким образом, обжарка каждой стороны происходит два раза. Процесс выпечки изделий происходит при неполном погружении в масло при температуре ок.175-180С очень короткое время (для «Берлинеров» - ок.6 минут). Во время выпечки происходит автоматическое переворачивание заготовок в масле для равномерной обжарки с двух сторон и образования золотисто-коричневого цвета готового изделия.

    Нагрев фритюрного масла в ванне происходит по всей плоскости без применения спиралей, что позволяет использовать меньшее количество фритюрного масла по сравнению с аналогами и обеспечивает быстрый нагрев масла по всему объему, а, следовательно, экономию электричества.

    После выпечки крышка поднимается, одновременно из масла поднимается корзина с выпеченными «Берлинерами». Происходит первичное стекание масла. Затем подъезжает каретка с перфорированным листом (размер 600х800мм, можно использовать обычные кондитерские листы с перфорацией), на который опрокидываются готовые берлинеры и каретка отвозит их в сторону для окончательного стекания масла и охлаждения. Затем «Берлинеры» начиняются с помощью дозаторов начинки всевозможными джемами, конфитюрами и т.п., посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.

    Для Донатсов и Творожных шариков: С помощью ручного или дозатора с электроприводом заготовки отсаживаются в ванну, наполненную фритюрным маслом, куда предварительно помещается корзина для выемки готовых изделий. Нажимается кнопка «Пуск».

    Закрывается крышка фритюрницы, одновременно включается устройство для полного погружения изделий в масло. После выпечки открывается крышка фритюрницы и готовые изделия поднимаются из масла в корзине. Затем охлажденные изделия посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.

    Берлинер (пончик)Berliner

    Берлинер

    Донатс Donuts Донатсы
    Фигурные колечкиSpritzringe Фигурные колечки
    Творожные ежики,мячики,шарики Quarkinis QuarkbällchenКваркини
    Яблочная улитка Apfelschnecken Яблочная улитка
    Яблочный штрудель Apfeltaschen Яблочный штрудель

     

    Преимущества:
  • Автоматизированные процессы выпечки для различных изделий
  • Регулируемый процесс переворачивания изделий во время выпечки «Берлинеров»
  • Приспособление для удерживания продукта ниже поверхности масла для неавтоматически переворачивамых продуктов
  • Простое обслуживание всего четырьмя кнопками
  • Три полностью автоматизированных процесса, напр.:берлинеры / переворачивание; яблочные улитки / выкладка на противень; творожные шарики / автоматический спуск решетки в жир.ванну
  • Прямой нагрев плоскости (без нагревающих спиралей)
  • Легкая чистка ванны
  • Встроенная система фильтров фритюрного масла
  • Бесступенчатая регулировка температуры
  • Программирование и обслуживание машины посредством электроники Siemens
  • Управление нагревающим полотном посредством PID-регулятора. Подача энергии по минимальному принципу => 30% экономии энергии
  • Выполнено полностью из нержавеющей стали
  • Подача сигнала каждые 40 часов для полной замены масла

    Автоматизированные процессы:
  • Механизм закрытия крышки
  • Переворачивание
  • Подъем корзины из жировой ванны
  • Подвод корзины на выгрузку выпечки
  • Транспортировка берлинеров к противню для стекания

  • Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)
    Смесь для пончиков (Донатсов)
    Донатс Донатсы - бездрожжевые пончики



    Область применения:
    100 % смесь для производства бездрожжевых пончиков.

    Преимущества:
    легкий способ производства пончиков; быстрый замес теста; исключает процесс окончательной расстойки теста; облегчает технологию приготовления, не нужно специально обучать персонал; обеспечивает красивую, постоянную форму пончика; обеспечивает постоянное и высокое качество пончиков; гарантирует приятный вкус и аромат пончиков.

    Состав: сахарная пудра, молочная сыворотка, мука пшеничная, яичный порошок, порошковый жир, соль, клейковина пшеничная, эмульгаторы Е415, Е450, Е500, антиоксидант Е340, загуститель.

    Рецепт: Берём 1 кг смеси для пончиков, добавляем 0,55 кг воды. Всё! При большом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 2 мин на медленной скорости и 4 мин на высокой скорости. При малом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 1 мин на медленной скорости и 3 мин на высокой скорости.

     

    Первый популярный вопрос: "Сколько получится теста из 1кг смеси?"

    Ответ: 1 кг смеси + 0,55 воды = 1,55кг теста

     

    Второй популярный вопрос: "Сколько будет стоить один пончик?"

    Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55 кг теста = 200 руб. (если воду брать = 0 руб.); чтобы узнать сколько стоит 1кг теста, делим: 200руб./1,55кг = 129,03 руб./кг; 1 пончик 36-38гр = 129,03*0,038 = 4,9 руб.

     

    Третий популярный вопрос: "Сколько пончиков получится из 1кг смеси?"

    Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55кг теста, 1 пончик = 36-38гр., из 1кг смеси получится: 1550/38 = 40 пончиков

     

    Преимущества конечного продукта: изделия на смеси отличаются прекрасным объемом, равномерной структурой, приятным сливочным вкусом и ароматом.

     

    Упаковка: мешок 10 кг

     

    Срок годности: 9 месяцев с момента изготовления.

     

    Хранение:
    Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

    ЦЕНА: 200 руб./кг

    Минимальная закупка: 100кг (10 мешков по 10 кг) = 20 000 руб.

    Фритюрное масло для пончиков

    Фритюрное масло для пончиков



    Фритюрное масло - профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами России и Европы. Фритюрное масло работает в 5 раз дольше обычного масла , что экономит бюджет пекарни или ресторана. Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.
    Не всё масло подходит для пончиков. Мы подобрали идеальный вариант, который меньше впитывается в продукт, меньше дымит, не влияет на вкус и на цвет изделия, не подёргивается пленочкой на поверхности пончика.

    Состав: подсолнечное масло, пальмовый олеин.


    ПРЕИМУЩЕСТВА:


    - совершенно нейтральный вкус продукта
    - совершенно нейтральный запах продукта
    - совершенно нейтральный цвет продукта
    - отлично подходит для обжарки любых продуктов, в том числе пончиков
    - не впитывается в продукт при обжарке
    - намного экономичнее подсолнечного и кукурузного масла
    - не впитывает запах и вкус продуктов
    - придает продуктам блестящую аппетитную корочку, золотистый оттенок
    - сохраняет полезные свойства продуктов
    - при попадании воды уменьшенное распространение брызг


    ЦЕНА: 200 руб./кг

    Минимальная партия 100кг (10 канистр) = 20.000 руб.

     
    « Пред.   След. »

    © "Компания SHELDEM"
    Создание сайта: Demidov L.

    Тел/факс: +7 (495) 648-64-70, 8-903-267-54-10

    email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script